在前往餐敘的路上

從沒想過我會在通勤中冒出寫文字的想法!大概是這個月還沒有足夠獨自一人發呆的時段,所以內心一直在大喊「天啊快點讓我回到一個人的高塔吧吧吧吧吧!!!!!」

這呼喊太過強烈,所以不得不讓它轉化成另一種形式,以免我控制不住在行走間或是任何公眾場合突然大喊出來,嚇到其他人就不好了。

(而且竟然隔了三站就有一個靠牆的位子坐!真是太開心了!)

今天準備出門跟教會弟兄姐妹餐敘,人數共為四人,還在我的安全範圍內;六人差不多是極限,這是經驗積累後得到的數字。

今天的聚會預計二到三小時,希望最晚可以在四點前到家,以確保能在明日又要開始跟一大群人mingle之前,回到我的塔內跟自己進行更多一點的對話,或發呆。

再兩站就要下車了,要踏上一段充滿朝氣活力、物慾橫流的路程,然後進行一場午餐。我很確定Mad Hatter不會參與,但沒關係,我們總是可以在說好的地方再見!

mad hatter

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s