你誰啊?

過去四週忙得天翻地覆、人仰馬翻,越到後期壓力積累越多,隨之而來的錯誤就跟著接二連三地冒出。東一點,西一點,發散四處的點總有落單的失敗連線,於是形成了破碎的面,和殘缺的整體。

工作事項瑣碎,所花的時間就悄悄地從公滲透到私人領域:所有該練習的,該閱讀的,該寫的,該記的,全都停工;就連做夢都不再像電影般有趣,而是一幕幕的追逐戲碼,驚心膽跳。

如果不仔細數算,很難相信竟然已經近一個月沒有讀書了。

難怪我都快忘記自己長什麼樣子了,每次一經過鏡子抬頭一秒就馬上轉移目光,總覺得鏡子裡的那個人看來陌生,像個怪物一樣張牙舞爪的!

這一個月不只面目可憎,還怒氣沖天。

想想,大概就是張飛和鍾馗的綜合體吧~

who are you

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s