感謝

整天心情都是雀躍的!

即便上班路上沒有買到早餐、因為跟組員開會漏了老闆三四個訊息、下午電腦程式一直出現障礙(表格開開關關)等等,都影響不了我的好心情!因為今天是個特別的日子,是一個值得紀念的日子;是一個需要花點時間靜靜地坐著,感謝神、感謝家人和親朋好友的日子。

回首過去的每一天,有好多種滋味;除了酸甜苦辣澀之外,還有很多我形容不出來的味道。記得滿一年時,『氣神勞命』(心力交瘁?)被我用來形容這段剛起步的心路歷程;但一步一腳印,這段旅程竟也這樣踏著踏著踩出了革命情感,因為路上我們一起經歷了起起伏伏,有時聆聽彼此的夢想、心事(常常不小心聽到睡著)、有時為彼此加油打氣;有時不開心惡狠狠地拌嘴,但總會在當天和好。

還有很多話想說,但不能在這裡說。
可以說的,就是我心裡有著滿滿的感謝!
謝謝那一天每一位一大早盛裝出席參與及協助我們儀式的親朋好友;
謝謝那一天每一位提供協助的各界專業人士們;
謝謝那一天每一位與我們共度晚宴的你(妳)們;
謝謝你們的祝福、鼓勵、和滿滿的關心!

我們倆都是不善開口表達的人,但想與你們分享的是,我們很好,期望越來越好。

五週年快樂!

5 years down

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s