感謝

想趁著網路還沒大塞車前,簡單說幾句話:

第一,超過三個月沒有更新,因為這陣子生活中需要投注更多時間在有需要的家人身上;這是不會感到後悔的投資。

第二,謝謝每一位一直在寫作、分享這條路上持續的朋友。你們的文字總能激發我的想像和思考。

最後,不能免俗地說聲新年快樂!再不到一百分鐘就是2020年了,祝大家新的一年都是平安健康,順心愉悅!

我想念字裡行間的溫度、想念爬梳思緒時的眉頭深鎖、和想念飄盪在小宇宙中隨著情緒起伏的自己;想念你們。

'Astronaut and Diver - I'm Up in The Stars' Poster by dru1138

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s