瞬間千里之外

默默地這裡都快要變成季刊了,距離上次發表又過了兩個多月。這兩個月裡發生了很多事:

  • 一個晚上的當面對談和隔天下午的電話討論之後,我們就掀開了回到太平洋的另一邊生活的第一篇章。
  • 前五週就是瘋狂的在一邊打包、一邊工作、一邊上網搜尋資料、和一邊申請文件中度過。
  • 最後一週進入收尾期,交接工作、跟家人和同事們吃飯道離別、打掃、搬家、退屋、交屋。

我們一家四口共兩人兩貓就買了單程機票回到加州。過程回想起來十分高壓緊湊,但感謝主每件事都接續得十分順利合宜。但是所有的計畫,都只規劃到我們上飛機的那一刻;接下來行事曆十分空白,沒有任何排程,沒有什麼打算。對Mo來說,是一段至少六個月起跳的休養期;對我而言,按他的說法,是一段六個月的放鬆期。

娘家雖然對我們這次的決定感到太過倉促且有些草率,但仍然支持並且做我們堅強的後盾。婆家舉雙手歡迎我們回來,也用行動證明家永遠是最好的避風港。我們何其幸運、蒙神保守,能有他們滿滿的愛和支持。

Home Sweet Home Typography Poster by Svetlana Kurako on @creativemarket

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s