Faith in You

他們叫我不要一直回想過往;既然回不去從前就狠下心繼續向前走就好。

那些人、那些事、那些對話,留著堪稱得上甜美的就好;至於那些深刻但也傷得入骨的啊~就放下吧!

Easier said than done.

但無妨,偶爾就放我自由地去鑽鑽牛角尖吧!有時想著想著思緒竟也就清楚了,心胸也開闊了!

什麼是我想要的一直以來都很清楚的擱在那兒呢!只是有時雙眼被虛幻的事物給矇上了或許?

但他們說得沒錯,就繼續往前走吧!過去那些美麗的我收著當精神食糧,前方那些未知的我當冒險闖蕩。

祢會一直在我前方,為我導航。

心清,性定、不怕。

You make me brave

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s